Jamón Ibérico Bellota (Loncheado a cuchillo) procedente de cerdos 100% ibéricos y criados en las dehesas Salamantinas (criados en libertad por el campo) donde su alimentación natural se basa en piensos naturales (cebada y trigo) y cebado en montanera de bellota
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El tiempo se detiene y nos olvidamos de las prisas. Como se ha venido haciendo durante los últimos 120 años, los maestros artesanos de Julian del Aguila juegan con la climatología de la zona para dar o quitar, según su acumulada experiencia, la temperatura idónea y la salazón justa para una curación óptima.
RAZA: 100% Ibérica Pura. Criados en libertad.
PARTE: Pata trasera
ORIGEN: Guijuelo (Salamanca).
PESO: 100 Grs. (Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable)
ALIMENTACIÓN: Bellotas y hierbas de la dehesa.
ELABORACIÓN: Jamón de cerdo 100% ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas y hierbas de las dehesas Salamantinas durante la época de montanera. Elaboración artesanal con una curación lenta de 32-40 meses en bodega, que propicia unas extraordinarias características sensoriales a los mismos
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